Ingredientes:
Massa:
- 1 ovo inteiro;
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 3 claras;
- 1 xícara (chá) de leite desnatado;
- 1 colher (sopa) de amido de milho;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Recheio:
- 1 lata de sardinha light escorrida;
- 5 colheres (sopa) de requeijão light;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- 1 xícara (chá) de milho-verde escorrido.
Modo de Preparar:
- Adicione todos os ingredientes líquidos no liquidificador, então adicione os outros e bata novamente.
- Quando estiver homogêneo despeje em uma fôrma redonda para pizza untada e leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
- O tempo varia de acordo com o forno.
- Ao tirar a massa do forno, adicione o molho de tomate, em seguida a sardinha, o tomate, o milho, o requeijão em pontos estratégicos e tempere.
- Leve ao forno por alguns minutos e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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