Criado em 10/07/2013

12 outubro 2019

Sanduíche de Sardinha Simples



Ingredientes:
  • Pão fatiado;
  • 1 tomate picado;
  • 50 g de milho;
  • 1 fatia de ricota;
  • 50 g de ervilha;
  • 1 fatia de peito de peru;
  • 1 lata de sardinha;
  • Quanto bastar de molho de tomate;
  • Quanto bastar de maionese light.

Modo de Preparar:
  • Pique bem o tomate sem semente e limpe a sardinha.
  • Misture todos os ingredientes, exceto a ricota e o peito de peru de modo que fique uma pasta uniforme.
  • Coloque no pão integral distribuindo a fatia de ricota e peito de peru por cima.
  • Sirva frio acompanhado de água ou suco natural.
  • Você pode adicionar folhas verdes da preferência se quiser.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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