Criado em 10/07/2013

05 outubro 2019

Sanduíche Natural de Atum 01



Ingredientes:
  • Pão de fôrma integral
  • Folhas de alface-frisée ou agrião

Pasta de Atum:
  • 300 g de ricota fresca
  • 200 g de cream cheese light
  • 2 latas de atum
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes e pretas picadas
  • ¼ de xícara (chá) de picles picados
  • 1 colher (sobremesa) de alcaparras picadas
  • Sal
  • Cheiro-verde
  • Molho de pimenta
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque os três primeiros ingredientes numa tigela grande e amasse com um garfo até obter uma mistura homogênea.
  • Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e envolva até obter uma pasta uniforme.
  • Empregue no preparo sanduíches naturais.

Fonte: Chef Álvaro Rodrigues – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário