Criado em 10/07/2013

24 março 2021

Bolinho de Inhame Assado Light de Peixe



Ingredientes:
  • 300 g de pescada-branca picada;
  • 300 g de inhame cozido e amassado;
  • ½ xícara (chá) de folha de beterraba;
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada;
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • ½ limão espremido;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Lave as folhas de beterraba e refogue. Reserve.
  • Separe o peixe branco, limpe, tire espinhas e pique.
  • Cozinhe o inhame até estar macio e cozido.
  • Amasse e incorpore com todos os outros ingredientes, inclusive temperos.
  • Modele os bolinhos do tamanho desejado, disponha numa assadeira antiaderente untada e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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