Ingredientes:
- 1 pescada-branca de 2 a 3 kg;
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão ou vinagre;
- 100 g de manteiga ou margarina;
- ¼ de xícara (chá) de azeite;
- Salsa, alecrim e cebolinha picados;
- Sal e pimenta-do-reino;
Modo de Preparar:
- Depois de escamado e limpo, dê alguns talhos profundos transversais no peixe, dos dois lados.
- Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
- Misture o suco de limão, o azeite, a salsa, o alecrim e a cebola.
- Despeje essa marinada sobre o peixe e deixe repousar por 2 horas.
- Retire-o do molho, unte de manteiga ou margarina e coloque numa travessa refratária ou numa assadeira comprida.
- Regue com um fio de azeite e leve ao forno quente, regando regularmente com o próprio molho em que foi temperado.
Fonte:
http://www.lagostim.com.br
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