Criado em 10/07/2013

07 abril 2021

Peixe à Dorê com Molho de Camarão



Ingredientes:
  • 4 filés de pescada-branca
  • 1 dente de alho picado
  • 1 envelope de tempero em pó para peixes
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho:
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 200 g de camarão pequeno
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o molho, sal e pimenta, misture e cozinhe por 5 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés com o alho, o tempero e sal.
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Coloque em uma travessa e sirva com o molho.


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