Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca
- 1 dente de alho picado
- 1 envelope de tempero em pó para peixes
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ cebola picada
- 200 g de camarão pequeno
- 1 tomate picado
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e o camarão por 3 minutos.
- Adicione o tomate, o molho, sal e pimenta, misture e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e reserve.
- Tempere os filés com o alho, o tempero e sal.
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
- Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Coloque em uma travessa e sirva com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário