Criado em 10/07/2013

08 abril 2021

Surubim com Creme de Mandioca



Ingredientes:
  • 2 xícaras (chá) de mandioca
  • Sal e pimenta-vermelha a gosto
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • 4 filés de surubim
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 100 g de queijo coalho ralado para polvilhar
  • Coentro picado a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:
  • Cozinhe a mandioca em água e sal até amaciar.
  • Retire os filamentos e bata no liquidificador com o leite de coco, o dendê, sal e pimenta.
  • Espalhe o surubim, o tomate e a cebola em um refratário médio.
  • Despeje o creme de mandioca e polvilhe com o queijo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Polvilhe com coentro e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário