Ingredientes:
- 600 g de file de robalo
- 1 limão
- 1 colher (chá) de zest de laranja
- Sal marinho
- Pimenta-negra
- Semente de coentro moída
- Azeite extravirgem
- Dill fresco
Molho de Alho:
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 dente de alho picado
- 1 gema de ovo
Molho de Páprica:
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de extrato de tomate
- 1 pitada de páprica doce
Gelatina de Boillabaise:
- Prepare uma sopa Boillabaise tradicional e para cada litro da sopa use 20 g de gelatina em pó sem sabor
Modo de Preparar:
Molho de alho:
- Amassar e cozinhar o alho, misturar com a gema e a maionese.
- Reservar.
Molho de páprica:
- Misturar tudo até ter uma cor uniforme.
- Reservar.
Finalização:
- Filetar o peixe e com a ajuda de um plástico, bata para deixar os filés mais finos.
- Disponha-os nos pratos, tempere com algumas gotas de limão, zest de laranja, semente de coentro e pimenta preta moída, dill, sal e azeite.
- Finalizar com as duas salsas e a gelatina de Boillabaise.
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