Criado em 10/07/2013

04 julho 2022

Fritada de Pesto e Atum




Ingredientes:
  • 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170 g)
  • 8 ovos grandes
  • ¼ de xícara (chá) de pesto de manjericão
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Carbonell
  • 2 tomates pequenos cortados em fatias

Modo de Preparar:
  • Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Escorra o Atum Gomes da Costa.
  • Reserve óleo e Atum.
  • Numa tigela junte os ovos e bata ligeiramente com um garfo.
  • Acrescente o pesto, o sal, ¾ xícara (chá) de mussarela e o Atum Gomes da Costa reservado.
  • Numa assadeira antiaderente com cerca de 20 cm, aqueça o óleo do atum reservado e o Azeite Carbonell.
  • Acrescente a mistura de ovos e cozinhe mexendo ocasionalmente por cerca de 1 a 2 minutos, somente até os ovos começarem a cozinhar.
  • Sobre a superfície da preparação, distribua lado a lado as fatias de tomate.
  • Salpique o restante do queijo.
  • Leve ao forno aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos ou até o centro cozinhar.
  • Sirva na própria assadeira.

Fonte: Gomes da Costa - https://www.gomesdacosta.com.br (foto: Divulgação)

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