Ingredientes:
- 1 lata de Atum Ralado em Óleo Gomes da Costa (170 g)
- 8 ovos grandes
- ¼ de xícara (chá) de pesto de manjericão
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Carbonell
- 2 tomates pequenos cortados em fatias
Modo de Preparar:
- Aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Escorra o Atum Gomes da Costa.
- Reserve óleo e Atum.
- Numa tigela junte os ovos e bata ligeiramente com um garfo.
- Acrescente o pesto, o sal, ¾ xícara (chá) de mussarela e o Atum Gomes da Costa reservado.
- Numa assadeira antiaderente com cerca de 20 cm, aqueça o óleo do atum reservado e o Azeite Carbonell.
- Acrescente a mistura de ovos e cozinhe mexendo ocasionalmente por cerca de 1 a 2 minutos, somente até os ovos começarem a cozinhar.
- Sobre a superfície da preparação, distribua lado a lado as fatias de tomate.
- Salpique o restante do queijo.
- Leve ao forno aquecido, por cerca de 10 a 12 minutos ou até o centro cozinhar.
- Sirva na própria assadeira.
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