Criado em 10/07/2013

04 julho 2022

Carpaccio de Haddock 01



Ingredientes:
  • 900 g de haddock (sem pele e espinhas)
  • 3 limões
  • 300 g de queijo pecorino ou parmesão em finas lascas
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 ½ colher (sopa) de pimenta-rosa
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:
  • Coloque o haddock no freezer por cerca de 3 horas.
  • Corte o peixe em finas lâminas e disponha num prato grande, distribuindo as fatias em toda a superfície.
  • Regue o peixe com o suco de 2 limões e o terceiro corte em rodelas. Reserve.
  • Regue com o azeite, salpique a pimenta-do-reino, decore com rodelas de limão e pimenta-rosa.
  • Cubra com um filme-plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
  • Tire o plástico, polvilhe a cebolinha francesa, o queijo em lascas e sirva com torradinhas de pão preto (opcional).

Fonte: Beth Porto – www.peetersplace.com.br

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