Ingredientes:
- 900 g de haddock (sem pele e espinhas)
- 3 limões
- 300 g de queijo pecorino ou parmesão em finas lascas
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 ½ colher (sopa) de pimenta-rosa
- 3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
- Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque o haddock no freezer por cerca de 3 horas.
- Corte o peixe em finas lâminas e disponha num prato grande, distribuindo as fatias em toda a superfície.
- Regue o peixe com o suco de 2 limões e o terceiro corte em rodelas. Reserve.
- Regue com o azeite, salpique a pimenta-do-reino, decore com rodelas de limão e pimenta-rosa.
- Cubra com um filme-plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
- Tire o plástico, polvilhe a cebolinha francesa, o queijo em lascas e sirva com torradinhas de pão preto (opcional).
Fonte: Beth Porto – www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário