Criado em 10/07/2013

31 janeiro 2024

Travessa de Atum com Crosta Crocante

 


Ingredientes:

  • 2 batatas cozidas em rodelas
  • ½ lata de atum ralado ao natural
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 ovo cozido
  • 1 colher (chá) de óleo de soja
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de biscoito água e sal

Modo de Preparar:

  • No óleo de soja refogue a cebola, o alho e o atum.
  • Misture com o ovo cozido picadinho.
  • Coloque a batata (já cozida) em uma travessa, tempere a gosto e cubra com o atum refogadinho.
  • Cubra com o creme de leite e tempere novamente.
  • Esmigalhe o biscoito até formar uma farofinha e ponha por cima.
  • Leve ao forno 180°C por cerca de ½ hora até a bolacha ficar bem sequinha.

Fonte: https://cybercook.com.br (foto: Cyber Cook)

Nenhum comentário:

Postar um comentário