Criado em 10/07/2013

30 janeiro 2024

Haddock ao Creme de Leite

 

Ingredientes:

  • 1 haddock de 1.2 ou 1.3 kg
  • ½ litro de leite
  • 250 g de creme de leite (ou um pouco mais)
  • 60 g de manteiga
  • 1 limão, sal, pimenta e noz-moscada a gosto

Molho:

  1. 6 colheres (sopa) do molho onde se cozinhou o haddock

Modo de Preparar:

  • Coloque o peixe em um pirex e cubra com o leite, se necessário juntar água até cobrir.
  • Deixe de molho por no máximo 5 horas.
  • Ferva em panela com o leite onde ficou de molho.
  • Assim que ferver retire do fogo e deixe nesse molho por 10 a 15 minutos.

Molho:

  1. Junte o creme de leite e a manteiga aos poucos, tudo isso em banho-maria e mexendo sempre até engrossar sem ferver, experimente, por sal, pimenta, noz-moscada e algumas gotas de limão.
  2. Decore com pitanga ou tomates-cereja.
  3. Sirva com batatas cozidas com salsinha e arroz branco.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário