Ingredientes:
- 1 haddock de 1.2 ou 1.3 kg
- ½ litro de leite
- 250 g de creme de leite (ou um pouco mais)
- 60 g de manteiga
- 1 limão, sal, pimenta e noz-moscada a gosto
Molho:
- 6 colheres (sopa) do molho onde se cozinhou o haddock
Modo de Preparar:
- Coloque o peixe em um pirex e cubra com o leite, se necessário juntar água até cobrir.
- Deixe de molho por no máximo 5 horas.
- Ferva em panela com o leite onde ficou de molho.
- Assim que ferver retire do fogo e deixe nesse molho por 10 a 15 minutos.
Molho:
- Junte o creme de leite e a manteiga aos poucos, tudo isso em banho-maria e mexendo sempre até engrossar sem ferver, experimente, por sal, pimenta, noz-moscada e algumas gotas de limão.
- Decore com pitanga ou tomates-cereja.
- Sirva com batatas cozidas com salsinha e arroz branco.
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