Criado em 10/07/2013

26 março 2024

Pescada no Maracujá 02

 

Ingredientes:

  • 8 filés de pescada-branca limpos
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de suco de limão
  • 6 maracujás

Modo de Preparar:

  • Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio preaquecido
  • Enquanto isso numa panela, colocar a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar.
  • Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos
  • Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho que espalhado por cima voltando a fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
  • Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Fonte: http://www.moo.pt - Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário