Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 latas de sardinha
- Tomate, cebola, salsa, temperos a gosto
Modo de Preparar:
- Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem.
- Unte o tabuleiro ou refratário.
- Coloque a massa.
- Faça o recheio refogando os temperos e misturando a sardinha, misture bem e cubra a massa com o recheio.
- Asse por cerca de 30 minutos.
- As beiradas ficam douradas e soltando igual a bolo comum.
Nenhum comentário:
Postar um comentário