Ingredientes:
- 500 g fettuccine
- ½ cálice de vinho tinto
- 6 filés de anchovas
- 2 abobrinhas
- 2 caixas de polpa de tomate
- 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de orégano
- Queijo parmesão a gosto
- Óleo fritar
Modo
de Preparar:
- Frite as abobrinhas no óleo.
- Escorra em papel-absorvente e reserve.
- Doure a cebola.
- Adicione a polpa de tomate, o caldo de legumes, o vinho tinto e refogue por 5 minutos.
- Acrescente a abobrinha refogada, as anchovas, as azeitonas, o orégano e mexa por cerca de 5 minutos.
- Em uma panela cozinhe o talharim até ficar al dente.
- Esquente um pouco o molho, despeje sobre o macarrão e polvilhe com o queijo parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário