19 abril 2025

Fettuccine Mediterrâneo

 

Ingredientes:

  • 500 g fettuccine
  • ½ cálice de vinho tinto
  • 6 filés de anchovas
  • 2 abobrinhas
  • 2 caixas de polpa de tomate
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas pretas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de orégano
  • Queijo parmesão a gosto
  • Óleo fritar

Modo de Preparar:

  • Frite as abobrinhas no óleo.
  • Escorra em papel-absorvente e reserve.
  • Doure a cebola.
  • Adicione a polpa de tomate, o caldo de legumes, o vinho tinto e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente a abobrinha refogada, as anchovas, as azeitonas, o orégano e mexa por cerca de 5 minutos.
  • Em uma panela cozinhe o talharim até ficar al dente.
  • Esquente um pouco o molho, despeje sobre o macarrão e polvilhe com o queijo parmesão.

Fonte: http://www.batuquenacozinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário