Criado em 10/07/2013

31 maio 2025

Pescada ao Leite 02

 


Ingredientes:

  • 600 g de filés de pescada-branca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
  • 1 colher (café) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de Temper Cheese sabor Salmão
  • 1 colher (sopa) de ketchup picante
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com sal a gosto e polvilhe.
  • Enrole, prenda com palitos e coloque em uma panela grande, lado a lado.
  • Misture o vinho com o gengibre e regue o peixe.
  • Cozinhe até ficar esbranquiçado.
  • Retire o peixe e reserve.
  • Na mesma panela, derreta a manteiga e acrescente o amido de milho dissolvido no leite, o Temper Cheese sabor Salmão e o ketchup.
  • Mexa até engrossar.
  • Coloque o peixe em uma travessa, cubra com o molho, salpique com a salsa e sirva.

Fonte: Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário