Ingredientes:
- 600 g de filés de pescada-branca
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
- 1 colher (café) de gengibre
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pote de Temper Cheese sabor Salmão
- 1 colher (sopa) de ketchup picante
- Sal a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com sal a gosto e polvilhe.
- Enrole, prenda com palitos e coloque em uma panela grande, lado a lado.
- Misture o vinho com o gengibre e regue o peixe.
- Cozinhe até ficar esbranquiçado.
- Retire o peixe e reserve.
- Na mesma panela, derreta a manteiga e acrescente o amido de milho dissolvido no leite, o Temper Cheese sabor Salmão e o ketchup.
- Mexa até engrossar.
- Coloque o peixe em uma travessa, cubra com o molho, salpique com a salsa e sirva.
Fonte:
Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br
(foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário