Ingredientes:
- 1 kg Filé de Pirarucu;
- 5 xícaras (chá) de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 4 colheres (sopa) de suco de limão;
- 50 g de queijo parmesão;
- Sal a gosto;
- Salsa a gosto;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 2 xícara (chá) de creme de leite.
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de pirarucu com sal e limão deixe marinando por 10 minutos.
- Em uma frigideira coloque o azeite e grelhe os filés, reserve.
- Em uma panela coloque a manteiga, a farinha de trigo e o leite sempre mexendo para não criar grumos depois coloquem o creme de leite e acerte o sal.
- O molho tem que ficar consistente.
- Coloque os filés em um refratário e por cima o molho e finalize com o queijo parmesão.
- Leve ao forno com a temperatura de 180°C por 20 minutos.
- Retire do forno e polvilhe com a salsa.
- Servir com arroz com ervas fina.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário