Criado em 10/07/2013

16 maio 2025

Sanduíche Quente de Atum 02

 

Ingredientes:

  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (chá) de Molho de Mostarda Olé
  • 2 latas de atum ralado de 200 g cada
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • ¼ xícara (chá) de Azeitonas Verdes sem Caroço Olé
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 vidro de Ervilha e Milho Verde Olé
  • 1 pacote individual de sopa de ervilha já preparada
  • ¼ de xícara (chá) de leite

Modo de Preparar:

  • Arrume 6 fatias de pão num refratário retangular.
  • Misture a manteiga com a Molho de Mostarda Olé e passe sobre as fatias.
  • Misture o atum com o queijo prato ralado, com as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé e com a cebola.
  • Espalhe esta mistura sobre as fatias de pão.
  • Passe manteiga com mostarda em um lado das fatias restantes de pão e corte-as ao meio em diagonal. 
  • Arrume-as sobre a mistura de atum, com a parte amanteigada virada para cima.
  • Depois, escorra bem a Ervilha e Milho-Verde Olé e espalhe-a sobre o pão.
  • Misture a sopa de ervilha com o leite e despeje uniformemente sobre o pão.
  • Asse em forno moderado (170°C) durante 30 minutos.

Fonte: Conservas Olé - https://conservasole.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário