Ingredientes:
- 12 fatias de pão de fôrma sem casca
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 2 colheres (chá) de Molho de Mostarda Olé
- 2 latas de atum ralado de 200 g cada
- 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
- ¼ xícara (chá) de Azeitonas Verdes sem Caroço Olé
- 1 cebola pequena picada
- 1 vidro de Ervilha e Milho Verde Olé
- 1 pacote individual de sopa de ervilha já preparada
- ¼ de xícara (chá) de leite
Modo
de Preparar:
- Arrume 6 fatias de pão num refratário retangular.
- Misture a manteiga com a Molho de Mostarda Olé e passe sobre as fatias.
- Misture o atum com o queijo prato ralado, com as Azeitonas Verdes sem Caroço Olé e com a cebola.
- Espalhe esta mistura sobre as fatias de pão.
- Passe manteiga com mostarda em um lado das fatias restantes de pão e corte-as ao meio em diagonal.
- Arrume-as sobre a mistura de atum, com a parte amanteigada virada para cima.
- Depois, escorra bem a Ervilha e Milho-Verde Olé e espalhe-a sobre o pão.
- Misture a sopa de ervilha com o leite e despeje uniformemente sobre o pão.
- Asse em forno moderado (170°C) durante 30 minutos.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário