Ingredientes:
- 2 filés de pescada-branca;
- Sal a gosto;
- Suco de 1 limão;
- 1 cenoura em cubinhos;
- 2 talos de alho-poró picados;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (chá) de gengibre;
- 1 ramo de alecrim;
- 2 folhas de louro;
- 2 talos de cebolinha picados;
- 1 colher (chá) de amido de milho;
- 4 xícaras (chá) de água fervente.
Modo
de Preparar:
- Lave os filés e seque.
- Corte ao meio, tempere com sal e limão.
- Coloque em uma panela a cenoura, o alho-poró, a cebola, o gengibre, o alecrim, o louro, a cebolinha e a água.
- Leve ao fogo e deixe ferver.
- Leve os pedaços de peixe a uma panela no vapor.
- Acomode a panela a vapor sobre a panela onde estão os vegetais e cozinhe por 10 minutos. Passado esse tempo, vire os filés e cozinhe por mais 10 minutos.
- Retire a panela do fogo.
- Coe o caldo do cozimento e volte ao fogo.
- Incorpore os pedaços de peixe e dissolva o amido de milho com um pouco de água e misture ao caldo para engrossar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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