Criado em 10/07/2013

22 maio 2025

Sopa de Peixe Light com Batata

 

Ingredientes:

  • 350 g de tilápia;
  • sal a gosto;
  • 250 g batata cortada em pedaços;
  • 180 g cebola cortada em pedaços;
  • 250 g tomate de maduro cortado em pedaços;
  • 100 g pimentão vermelho;
  • 20 g de coentros;
  • 1 caldo de marisco;
  • 50 g azeite;
  • água para cobrir.

Modo de Preparar:

  • Coloque a tilápia em uma travessa e tempere a gosto.
  • Adicione as batatas, cebola, tomate, pimentão e coentro em uma panela com água e deixe cozinhar.
  • Acrescente os mariscos.
  • Quando estiver cozido, coloque o peixe temperados sem espinhas e deixe cozinhar até ficar macio e cozido.
  • Sirva com coentro picado por cima.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário