Ingredientes:
- 600 g de postas de pescada-branca;
- 6 camarões pequenos;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho amassado;
- 1 cenoura ralada;
- 1 tomate picado;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- Sal a gosto.
Modo
de Preparar:
- Descongele o peixe passando na água.
- Coloque o peixe numa panela com água até cobrir e sal.
- Deixe ferver.
- Desligue e deixe tampada.
- Corte o alho em rodelas, descasque a cenoura e rale.
- Corte a cebola em rodelas.
- Escorra o peixe e reserve a água.
- Limpe o peixe, tirando pele e espinhas.
- Leve para dourar no azeite, adicione alho, cebola e deixe refogar.
- Coloque a cenoura e deixe por mais 5 minutos.
- Então coloque o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Adicione 2 litros de água e deixe cozinhar.
- Ao final, quando a sopa já tiver reduzido, coloque os camarões limpos sem cabeça e casca e deixe por 5 minutos.
- Acerte temperos e sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário