Criado em 10/07/2013

25 maio 2025

Sopa de Peixe Light com Camarão

 

Ingredientes:

  • 600 g de postas de pescada-branca;
  • 6 camarões pequenos;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 cenoura ralada;
  • 1 tomate picado;
  • 5 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descongele o peixe passando na água.
  • Coloque o peixe numa panela com água até cobrir e sal.
  • Deixe ferver.
  • Desligue e deixe tampada.
  • Corte o alho em rodelas, descasque a cenoura e rale.
  • Corte a cebola em rodelas.
  • Escorra o peixe e reserve a água.
  • Limpe o peixe, tirando pele e espinhas.
  • Leve para dourar no azeite, adicione alho, cebola e deixe refogar.
  • Coloque a cenoura e deixe por mais 5 minutos.
  • Então coloque o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  • Adicione 2 litros de água e deixe cozinhar.
  • Ao final, quando a sopa já tiver reduzido, coloque os camarões limpos sem cabeça e casca e deixe por 5 minutos.
  • Acerte temperos e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário