Criado em 10/07/2013

02 junho 2025

Azul-Marinho 03

 

Ingredientes:

  • 4 postas pequenas de garoupa
  • Sal, pimenta-vermelha em flocos e suco de limão a gosto
  • 6 bananas-nanicas bem verdes
  • ¼ de xícaras de (chá) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 3 xícaras de (chá) de água
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1 receita de farofa de sua preferência

Modo de Preparar:

  • Temperar o peixe com sal, pimenta e suco de limão. Reservar.
  • Cortar as pontas das bananas, descascar e cortar em três.
  • Aquecer o óleo, colocar o alho e as bananas, refogar por 2 minutos e acrescentar a água.
  • Ferver até que a banana esteja quase cozida.
  • Acrescentar as postas de peixe e termine de cozinhar.
  • Provar o sal e polvilhar com o cheiro-verde picado.
  • Servir com a farofa.

Fonte: https://www.portalsaofrancisco.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário