Criado em 10/07/2013

03 junho 2025

Costelinha de Tambaqui com Molho Picante

 


Ingredientes:

  • 1 kg palitinhos de Tambaqui;
  • 1 limão para fazer o suco;
  • Sal a gosto;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Molho:

  • 1 ½ xícara (chá) de maionese;
  • Sal a gosto;
  • ½ xícara (chá) de pepino em conserva;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite;
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
  • 2 litros de óleo para fritura.

Modo de Preparar:

  • Em um refratário coloque os palitinhos temperando com sal e limão deixando na marinada por 10 minutos, depois passar na farinha de trigo e fritar no óleo por imersão, reserve.
  • Em um pirex coloque a maionese, o sal a gosto, a salsa picada, os pepinos cortados em tiras finas, o creme de leite, o molho inglês, o molho de pimenta e misture bem.

Montagem:

  • Coloque em uma travessa, folhas de alface em volta, sobrepõem os pescados e coloque o molho em uma molheira.

Fonte: Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário