Criado em 10/07/2013

15 junho 2025

Filé de Peixe Empanado Simples

 


Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza ou pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 2 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Tempere o filé com sal, pimenta-do-reino e limão e deixe no tempero por 30 minutos.
  • Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
  • Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
  • Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos, depois passe novamente no prato da farinha.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: Receitas Nota Dez - https://receitasnotadez.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário