Ingredientes:
- 500 g de Spaghetti Barilla
- 1 vidro de molho Basílico Barilla
- 100 g de aliche
- 100 g de azeitonas pretas sem o caroço
- 1 dente de alho
- Pimenta-calabresa quanto baste
- 50 g de alcaparras
- 2 colheres (sopa) de salsinha picadas
- 30 ml de azeite de oliva extravirgem
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo
de Preparar:
- Em uma frigideira antiaderente, dourar o alho, acrescentar os filés de aliche e mexer até que se dissolvam.
- Em seguida, acrescentar o molho Basílico, as alcaparras, as azeitonas picadas e ferver por alguns minutos.
- Cozinhar a massa Barilla em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem.
- Misturar a massa ao molho, adicionar uma concha da água do cozimento e mexer bem por dois minutos.
- Finalizar com um fio de azeite, sal e a pimenta-calabresa a gosto.
- Servir imediatamente as porções salpicadas com a salsinha.
Fonte:
Barilla - https://www.barilla.com (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário