Ingredientes:
- 1 kg filé de Pirarucu;
- 1 pimentão verde;
- 1 pimentão vermelho;
- 1 cebola;
- 5 colheres (sopa) de suco de limão;
- 1 pimentão amarelo;
- Sal a gosto;
- Salsa a gosto;
- 5 colheres (sopa) de azeite;
- 1 xícara (chá) de tomate;
- 2 batatas;
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes;
- 3 ovos cozidos.
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Em um refratário coloque as batatas, o peixe, os pimentões, o tomate e o azeite, sempre intercalando.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.
- Retire o papel e deixe por 5 minutos.
- Finalize com as azeitonas e os ovos cozidos cortados ao meio.
- Acompanha o arroz branco.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário