Criado em 10/07/2013

05 junho 2025

Filé de Pirarucu Enformado

 


Ingredientes:

  • 1 kg filé de Pirarucu;
  • 1 pimentão verde;
  • 1 pimentão vermelho;
  • 1 cebola;
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão;
  • 1 pimentão amarelo;
  • Sal a gosto;
  • Salsa a gosto;
  • 5 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 xícara (chá) de tomate;
  • 2 batatas;
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes;
  • 3 ovos cozidos.

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Em um refratário coloque as batatas, o peixe, os pimentões, o tomate e o azeite, sempre intercalando.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido com a temperatura de 180°C por 25 minutos.
  • Retire o papel e deixe por 5 minutos.
  • Finalize com as azeitonas e os ovos cozidos cortados ao meio.
  • Acompanha o arroz branco.

Fonte: Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário