Criado em 10/07/2013

04 junho 2025

Mojica de Tambaqui

 


Ingredientes:

  • 1 kg costelinha de tambaqui;
  • 4 xícara (chá) de mandioca cozida;
  • 4 xícara (chá) de água;
  • 1 xícara (chá) de cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 g de colorau;
  • Sal a gosto;
  • 1 colher (sopa) de salsa;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 2 xícara (chá) de tomates.

Modo de Preparar:

  • Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixem refogar em seguida acrescente os tomates, o colorau, a água e a mandioca cortadas em palitos.
  • Deixe cozinhar por 10 minutos.
  • Em seguida acrescente as costelinhas, e o sal deixando cozinhar por 10 minutos.
  • Finalize com a salsa.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário