Ingredientes:
- 1 kg costelinha de tambaqui;
- 4 xícara (chá) de mandioca cozida;
- 4 xícara (chá) de água;
- 1 xícara (chá) de cebola;
- 3 dentes de alho;
- 2 g de colorau;
- Sal a gosto;
- 1 colher (sopa) de salsa;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 2 xícara (chá) de tomates.
Modo
de Preparar:
- Em uma panela coloque o azeite, a cebola e o alho deixem refogar em seguida acrescente os tomates, o colorau, a água e a mandioca cortadas em palitos.
- Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Em seguida acrescente as costelinhas, e o sal deixando cozinhar por 10 minutos.
- Finalize com a salsa.
- Sirva com arroz branco.
Fonte:
Mar & Terra - http://www.mareterra.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário