Ingredientes:
- 900 g de Filé de Salmão Premium Swift
- 2 colheres (sopa) de Sal Granulado Defumado para Parrilla com Pimenta Swift
- Óleo vegetal para untar
- 200g de manteiga com sal em temperatura ambiente
- ½ xícara (chá) de alho-poró picado
- Gergelim branco a gosto
- Gergelim preto a gosto
Modo de Preparar:
- Faça cortes leves na pele do filé de salmão e tempere com o sal granulado defumado.
- Unte a grelha para peixes com óleo vegetal, para evitar que o filé grude ao ser retirado da grelha.
- Leve à churrasqueira, na segunda altura, a 45 cm da brasa e deixe selar por 5 minutos de cada lado.
- Enquanto isso, em uma vasilha, misture a manteiga e o alho-poró.
- Comece a passar a manteiga no filé um lado por vez, virando a cada 2 minutos para dourar a manteiga e ao mesmo tempo controlar o fogo.
- A manteiga é gordura e tende a virar labareda quando pinga na brasa.
- É só mudar a grelha de lugar, não é necessário jogar água.
- Retire do fogo, decore com gergelim preto e gergelim branco.
- Sirva quente com salada verde e limão-siciliano
Fonte: Receitas Swift - https://www.swift.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário