Ingredientes:
- Fatias de pão de fôrma Seven Boys
- Folhas de alface-americana
- Atum em lata
- Fatias de tomate
Patê de cenoura:
- 2 cenouras descascadas e cortadas em cubos
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de azeite
Modo de Preparar:
- Em uma panela pequena, coloque as cenouras picadas, o açúcar e o sal.
- Cubra com água e leve ao fogo até que, ao espetar com um garfo, sinta que estão cozidas. Escorra, descartando toda a água.
- Transfira para um liquidificador, acrescente a maionese, o azeite e bata até que fique homogêneo.
- Ajuste os temperos a seu gosto.
- Caso queira, coloque pimenta-do-reino.
- Conserve em geladeira.
Montagem do sanduba:
- Na torradeira, toste levemente as fatias de pão de fôrma.
- Tempere separadamente a seu gosto as fatias de tomate e as folhas de alface. Reserve.
- Sobre uma fatia, distribua generosamente uma camada do patê de cenouras.
- Cubra com uma camada de alface e por cima as fatias de tomate.
- Distribua o atum (sem o líquido da lata) e cubra com outra fatia de pão de fôrma.
Fonte: https://www.sevenboys.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário