Criado em 10/07/2013

13 junho 2025

Bacalhau Low Carb

 


Ingredientes:

  • 800 g de bacalhau desfiado
  • 2 alhos-porós cortados em tiras
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 6 ovos batidos
  • 2 dentes alho amassados
  • 1 punhado salsa picada
  • 1 punhado azeitonas pretas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Colocar um fio generoso de azeite em uma panela grande e levar ao fogo.
  • Adicionar as cebolas e refogar até que fiquem translúcidas.
  • Juntar o alho e cozinhar mais um pouco, de modo que aromatize o azeite.
  • Acrescentar o alho-poró e deixar cozinhar.
  • Após ele cozinhar, adicionar o bacalhau desfiado e deixar que o peixe cozinhe.
  • Temperar com pimenta e um pouco de sal.
  • Depois que o bacalhau cozinhar, colocar os ovos batidos na panela e misturar bem, para que os ovos cozinhem sem secar.
  • Quando os ovos tiverem cozinhado, desligar o fogo, acrescentar a salsa, decorar com as azeitonas e servir.

Fonte: Equipe Editorial - http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário