Ingredientes:
- 800 g de bacalhau desfiado
- 2 alhos-porós cortados em tiras
- 2 cebolas cortadas em meia-lua
- 6 ovos batidos
- 2 dentes alho amassados
- 1 punhado salsa picada
- 1 punhado azeitonas pretas
- Azeite de oliva a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Colocar um fio generoso de azeite em uma panela grande e levar ao fogo.
- Adicionar as cebolas e refogar até que fiquem translúcidas.
- Juntar o alho e cozinhar mais um pouco, de modo que aromatize o azeite.
- Acrescentar o alho-poró e deixar cozinhar.
- Após ele cozinhar, adicionar o bacalhau desfiado e deixar que o peixe cozinhe.
- Temperar com pimenta e um pouco de sal.
- Depois que o bacalhau cozinhar, colocar os ovos batidos na panela e misturar bem, para que os ovos cozinhem sem secar.
- Quando os ovos tiverem cozinhado, desligar o fogo, acrescentar a salsa, decorar com as azeitonas e servir.
Fonte: Equipe Editorial - http://www.mundoboaforma.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário