Ingredientes:
- 2,5 litros de água
- ½ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 100 g de bacalhau salgado
- 4 cebolas médias
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde
- 5 ovos cozidos
- 1 pimentão verde grande
- 1 pimentão vermelho grande
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 4 batatas médias cozidas
Modo
de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho de véspera, trocando a água para dessalgar.
- Ferva o bacalhau em água rapidamente, desfie em pedaços grandes e coloque em uma assadeira.
- Corte as cebolas em rodelas, doure-as no azeite e junte ao bacalhau.
- Acrescente ao bacalhau as batatas cozidas cortadas em cubos, os pimentões fatiados em rodelas, os ovos cozidos cortados ao meio, o cheiro verde e a salsinha.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Vitat - https://vitat.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário