Criado em 10/07/2013

07 setembro 2025

Grelhado de Cação com Molho Rosé

 


Ingredientes:

  • 4 postas grandes de cação
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • Azeite para untar

Creme:

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Olé
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • ½ colher (sopa) de raspas de limão
  • 3 colheres (sopa) de Catchup Olé em caixinha
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-vermelha picada
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas com o sal e o limão.
  • Unte uma grelha com Azeite de Oliva Extravirgem Olé e aqueça-a.
  • Grelhe os dois lados da posta, tomando cuidado para não ressecar.

Creme:

  • Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
  • Junte o coentro, as raspas de limão, o Catchup Olé, o sal e a pimenta.
  • Frite mais um pouco.
  • Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue.
  • Sirva sobre as postas grelhadas, acompanhadas de batatas assadas.

Fonte: Conservas Olé - https://conservasole.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário