Ingredientes:
- 4 postas grandes de cação
- ½ colher (sopa) de sal
- Suco de 1 limão
- Azeite para untar
Creme:
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extravirgem Olé
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- ½ colher (sopa) de raspas de limão
- 3 colheres (sopa) de Catchup Olé em caixinha
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-vermelha picada
- 1 lata de creme de leite
Modo
de Preparar:
- Tempere as postas com o sal e o limão.
- Unte uma grelha com Azeite de Oliva Extravirgem Olé e aqueça-a.
- Grelhe os dois lados da posta, tomando cuidado para não ressecar.
Creme:
- Aqueça o azeite e frite o alho e a cebola.
- Junte o coentro, as raspas de limão, o Catchup Olé, o sal e a pimenta.
- Frite mais um pouco.
- Misture o creme de leite, deixe aquecer e desligue.
- Sirva sobre as postas grelhadas, acompanhadas de batatas assadas.
Fonte:
Conservas Olé - https://conservasole.com.br (foto: Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário