Ingredientes:
- 6 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 latas de atum
- Salsinha a gosto
- 1 tomate cortado em rodelas
- ½ cebola cortada em rodelas
- Azeitonas a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo
de Preparar:
- Reúna todos os ingredientes;
- Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar.
- Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture.
- Adicione o fermento e misture delicadamente.
- Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
- Espalhe o atum;
- Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
- Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos;
- Agora é só servir.
Fonte: Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto:
Divulgação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário