Criado em 10/07/2013

07 setembro 2025

Omelete de Forno com Atum 02

 


Ingredientes:

  • 6 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 latas de atum
  • Salsinha a gosto
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • ½ cebola cortada em rodelas
  • Azeitonas a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparar:

  • Reúna todos os ingredientes;
  • Coloque os ovos em uma tigela, e bata até homogeneizar.
  • Acrescente o sal, a pimenta, o requeijão e misture.
  • Adicione o fermento e misture delicadamente.
  • Transfira metade da mistura dos ovos para uma forma untada com manteiga;
  • Espalhe o atum;
  • Junte a salsinha à outra parte da massa, e despeje-a sobre o atum;
  • Salpique o tomate, a cebola, a azeitona, o queijo ralado, e asse o omelete em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos;
  • Agora é só servir.

Fonte: Receiteria - https://www.receiteria.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário