Criado em 10/07/2013

13 novembro 2025

Filé de Peixe Especial 01

 

Ingredientes:

  • 800 g de filé de merluza
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 maço de espinafre sem os talos grossos e lavados
  • Azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • Cheiro-verde picado
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com o suco de limão sal e a pimenta.
  • Untar uma forma refratária com azeite de dendê.
  • Montar camadas alternadas de peixe, espinafre e leite de coco.
  • Sobre a última camada, polvilhar um pouco de cheiro verde e cobrir com farinha de rosca.
  • Levar ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos ou até o peixe estar cozido.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Cozinha Moderna – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário