Ingredientes:
- 1 chuchu
- 2 ovos
- ½ lata de atum natural com baixo teor de sódio Gomes da Costa® escorrido
- ½ colher (sopa) de cebola picada
- ½ dente de alho amassado
- Salsinha e temperos naturais a gosto
- 1 colher (sopa) de queijo ralado light
Modo
de Preparar:
- Higienize o chuchu, descasque e corte em cubinhos.
- Refogue o chuchu em um pouco de azeite com cebola e alho.
- Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
- Quando já estiver cozido adicione o atum, a salsinha e temperos da preferência e desligue o fogo.
- Despeje em um refratário e reserve.
- Bata as 2 claras em ponto de neve com uma pitada de sal e depois adicione as gemas.
- Bata novamente até incorporar.
- Então adicione essa mistura aerada em cima do chuchu e polvilhe com queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Nutricionista Maria Fernanda - https://nutrimariafernanda.com.br
(foto: Divulgação)

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