05 novembro 2025

Suflê de Chuchu com Atum

 


Ingredientes:

  • 1 chuchu
  • 2 ovos
  • ½ lata de atum natural com baixo teor de sódio Gomes da Costa® escorrido
  • ½ colher (sopa) de cebola picada
  • ½ dente de alho amassado
  • Salsinha e temperos naturais a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado light

Modo de Preparar:

  • Higienize o chuchu, descasque e corte em cubinhos.
  • Refogue o chuchu em um pouco de azeite com cebola e alho.
  • Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar.
  • Quando já estiver cozido adicione o atum, a salsinha e temperos da preferência e desligue o fogo.
  • Despeje em um refratário e reserve.
  • Bata as 2 claras em ponto de neve com uma pitada de sal e depois adicione as gemas.
  • Bata novamente até incorporar.
  • Então adicione essa mistura aerada em cima do chuchu e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno médio para gratinar por uns 20 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Maria Fernanda - https://nutrimariafernanda.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário