Ingredientes:
- 500 g de grão-de-bico;
- 2 latas de atum light;
- Vinagre de vinho a gosto;
- Azeite de oliva a gosto;
- 1 cebola grande;
- 2 tomates sem sementes;
- Salsa picada a gosto;
- Cebolinha picada a gosto;
- Alface picada a gosto;
- Sal a gosto.
Modo
de Preparar:
- Coloque o grão-de-bico de molho em água por no mínimo 12 horas.
- Passado esse tempo despeje na panela de pressão, cubra com água e leve a cozinhar em fogo médio por 30 minutos, com sal.
- Quando estiver cozido, escorra a água e deixe esfriar.
- Pique a cebola em cubos pequenos, bem como o tomate.
- Escorra o atum.
- Misture todos os ingredientes no grão-de-bico temperando bem.
- Leve para gelar ou sirva morna.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
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