Criado em 10/07/2013

31 janeiro 2016

Filé de Peixe ao Creme de Parmesão


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de tilápia;
  • 1 xícara de creme de leite;
  • 2 colheres (chá) de suco de limão;
  • ¼ de xícara (chá) de manteiga amolecida;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • ¼ de colher (chá) de pimenta.

Modo de Preparar:
  • Coloque os filés de peixe dentro de uma fôrma refratária bem untada.
  • Misture o creme de leite, o suco de limão, a manteiga, o queijo, o sal e a pimenta.
  • Espalhe esses ingredientes sobre os filés.
  • Asse em forno brando até que esteja dourado (30 minutos).


Nenhum comentário:

Postar um comentário