Ingredientes:
- 400 g de tagliatelle
- 1 lata de tomate pelado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 filés de anchovas
- ½ colher (chá) de manjericão
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 dente de alho
- 1 caule de aipo
- 1 colher (sopa) de alcaparras
- 6 azeitonas pretas
- 1 pimentão
Modo de Preparar:
- Escorra o tomate.
- Aqueça a manteiga junto do azeite, juntando a seguir as anchovas (esmagadas), o manjericão, a salsa, o dente de alho, o aipo, as alcaparras picadas, as azeitonas (sem caroços e cortadas) e o pimentão (sem sementes e cortado em tiras).
- Frite esta mistura até começar a ficar ligeiramente queimada.
- Junte então o tomate e deixe essa mistura em fogo suave, por cerca de 30 minutos, sempre mexendo com frequência.
- Misture a massa cozida e escorrida com metade do molho, colocando o resto em cima.
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