Criado em 10/07/2013

10 outubro 2019

Sanduíche Molhadinho de Sardinha





Ingredientes:
  • 1 lata de sardinha com óleo (125 g)
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
  • 1 ovo cozido picado
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.
  • Junte a maionese e o cheiro verde.
  • Misture bem até obter uma pasta.
  • Acrescente a azeitona e o ovo.
  • Tempere com sal se necessário.
  • Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 ½ colher (sopa) do patê.
  • Cubra com outra fatia de pão.
  • Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel-alumínio.
  • Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.

Fonte: Gomes da Costa - https://mdemulher.abril.com.br (foto: Gomes da Costa)

Nenhum comentário:

Postar um comentário