Ingredientes:
- 1 lata de sardinha com óleo (125 g)
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
- 1 ovo cozido picado
- 10 fatias de pão de fôrma sem casca
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.
- Junte a maionese e o cheiro verde.
- Misture bem até obter uma pasta.
- Acrescente a azeitona e o ovo.
- Tempere com sal se necessário.
- Sobre uma fatia de pão de fôrma espalhe cerca de 1 ½ colher (sopa) do patê.
- Cubra com outra fatia de pão.
- Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel-alumínio.
- Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.
Fonte: Gomes da Costa - https://mdemulher.abril.com.br (foto:
Gomes da Costa)
Nenhum comentário:
Postar um comentário