10 outubro 2019

Ceviche de Robalo 05






Ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 cebolas-roxas cortadas em cubos
  • 4 tomates cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de coentro bem picado
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • Suco de 1 laranja
  • ½ kg  de filé de robalo cortados em cubos de 1 cm
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere os cubos de peixe com sal, salsinha, pimenta-dedo-de-moça, cebola-roxa e coentro. 
  • Misture bem.
  • Adicione o suco de limão, aos poucos, para não deixar muito ácido.
  • Na sequência, junte o suco de laranja.
  • Reserve por pelo menos 10 minutos em um recipiente com muito gelo ao redor, na geladeira.

Fonte: Restaurante Sassá Sushi - https://comidasebebidas.uol.com.br (foto: Marcelo Rodrigues)

Nenhum comentário:

Postar um comentário