Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- 3 cebolas-roxas cortadas em cubos
- 4 tomates cortados em cubos
- 2 colheres (sopa) de coentro bem picado
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- Suco de 1 laranja
- ½ kg de filé de robalo cortados em cubos de 1 cm
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere os cubos de peixe com sal, salsinha, pimenta-dedo-de-moça, cebola-roxa e coentro.
- Misture bem.
- Adicione o suco de limão, aos poucos, para não deixar muito ácido.
- Na sequência, junte o suco de laranja.
- Reserve por pelo menos 10 minutos em um recipiente com muito gelo ao redor, na geladeira.
Fonte: Restaurante Sassá
Sushi - https://comidasebebidas.uol.com.br
(foto: Marcelo Rodrigues)
Nenhum comentário:
Postar um comentário