Ingredientes:
- 500 g de bacalhau seco;
- 1 cebola picada;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 500 g de batata cozida e amassada;
- 1 ovo;
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada;
- ¾ de xícara (chá) de farinha sem glúten.
Modo de Preparar:
- Deixe o bacalhau de molho por 1 hora e escorra bem.
- Em uma panela com azeite, adicione o bacalhau para que seque bem.
- Adicione cebola e deixe refogar.
- Acrescente salsinha, misture e reserve.
- Cozinhe a batata e amasse.
- Misture a batata amassada, com farinha sem glúten e gema.
- Incorpore o bacalhau refogado até formar uma massa.
- Se quiser, empane os bolinhos em grãos de linhaça e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 15 minutos.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário