Criado em 10/07/2013

22 janeiro 2024

Guisado de Peixe

 

Ingredientes:

  • 800 g de filés de salmão
  • Sumo de limão
  • Molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (chá) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 80 g de cogumelos
  • ¼ de litro de vinho branco seco
  • 100 g de gambas (camarão)
  • 200 g de berbigão sem concha
  • 200 g de natas

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sumo de limão, molho inglês, sal e pimenta.
  • Corte-os em pedaços médios.
  • Derreta a manteiga numa caçarola e coloque dentro a cebola, os cogumelos cortados às fatias e, em cima, o peixe.
  • Regue com o vinho.
  • Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.
  • Junte as gambas, o berbigão e as natas.
  • Mexa com cuidado e deixe levantar fervura.
  • Retifique os temperos e sirva de imediato.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br - Portugal

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