Ingredientes:
- 800 g de filés de salmão
- Sumo de limão
- Molho inglês
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres (chá) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de cebola picada
- 80 g de cogumelos
- ¼ de litro de vinho branco seco
- 100 g de gambas (camarão)
- 200 g de berbigão sem concha
- 200 g de natas
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o sumo de limão, molho inglês, sal e pimenta.
- Corte-os em pedaços médios.
- Derreta a manteiga numa caçarola e coloque dentro a cebola, os cogumelos cortados às fatias e, em cima, o peixe.
- Regue com o vinho.
- Tampe e deixe cozinhar em fogo brando durante 5 minutos.
- Junte as gambas, o berbigão e as natas.
- Mexa com cuidado e deixe levantar fervura.
- Retifique os temperos e sirva de imediato.
Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br
- Portugal
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